Regenbogengeschichten

Herzlich Willkommen beim Regenbogen e.V.

Wir sind ein Kinder- und Jugendhilfeträger in Kaltenkirchen und Henstedt-Ulzburg, der verschiedene individuelle Angebote für junge Menschen und ihre Familien macht. Als Sozialraumträger ist es uns wichtig, dass alle Menschen einen einfachen Zugang zu unseren Hilfeangeboten bekommen.

Informieren Sie sich auf unserer Website über unsere Angebote, rufen Sie uns an oder kommen gerne einfach vorbei.

Angebote gegen die Langeweile

Aktuell sind wir alle aufgefordert zuhause zu bleiben, um eine Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Eine Einschränkung, die nicht immer leicht auszuhalten ist. Und irgendwann kommt auch noch die Langeweile dazu. Hier wollen wir gerne unterstützen, um die Zeit in in den eigenen vier Wänden so zu gestalten, das sie abwechslungsreich und spaßig sein kann. Dafür bauen wir gerade eine Seite auf, die verschiedenste Angebote umfasst und Anregungen gibt, was man so alles machen kann. Und täglich kommen neuen Ideen hinzu.

Klicken Sie einfach auf den Button oder oben in der Navigation auf "Gegen die Langeweile" und schon geht es los. Wir wünschen viel Spaß.

Der Regenbogen im Fernsehen

Für unsere Arbeit wurden wir mit 118.000 Euro aus Mitteln der Deutschen Fernsehlotterie gefördert. Vielen Dank für die tolle und großzügige Unterstützung. Dafür haben wir einen Beitrag für die Ziehung der Zahlen der Lotterie über unsere Arbeit drehen lassen. Der Drehtag hat viel Spaß gemacht, tolles Team.

Video 1

Video 2