Café Vielfalt

Standort Kaltenkirchen

Das "Café Vielfalt" möchte einen Ort für Begegnungen schaffen, der für alle Menschen offen ist. Jeden Mittwoch zwischen 15 und 18 Uhr bekommen alle interessierten Bürgerinnen und Bürger in gemütlicher Atmosphäre leckere Getränke wie Kaffee, Tee oder auch kalte Getränke kostenlos angeboten. Auch kleine kulinarische Grüße aus aller Welt werden immer wieder spontan herumgereicht.

Das "Café Vielfalt" möchte möglichst alle Menschen aus Kaltenkirchen ansprechen und steht jedem offen. Wir möchten einen Ort der Begegnung von unterschiedlichen gesellschaftlichen Gruppen ermöglichen, an dem man einfach etwas gemeinsam erleben kann.

Standort Henstedt-Ulzburg

Das "Café Vielfalt" möchte alle Menschen in Henstedt-Ulzburg ansprechen und ihnen einen Ort für Begegnungen bieten, der für jeden offen ist.

Unser Angebot umfasst hier jeden Donnerstag einen Mittagstisch in der Zeit von 12.00 bis 15.00 Uhr. Für einen geringen Beitrag bieten wir leckere Mahlzeiten für alle Bürgerinnen und Bürger in Henstedt-Ulzburg.

Jeden Freitag bieten wir, ebenfalls für einen geringen Beitrag, ein schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr an.